Воскресенье, 24.11.2024, 09:28

Maxlabs.org

Форма входа
Облако Тегов
игры game фотография игра фантастика деньги файл Download Internet ужасы девушки dvd просмотр 2011 русский эротика x86 бесплатно Professional порно комедия Онлайн сайт Боевик боевики фото обучение ищу Driver Photoshop Office остров Сериал Sniper black arcade плеер текст работа тело приколы документальные House music Microsoft жизнь Тренировка xxx Новые Настройки Работы война porn Steam Программы софт интернет Программа фильмы кино видеофильмы время mp3 войны история новый обои Server лучшие экшен качество новая counter-strike второй игре мировой новых зомби герой большой вместе путешествие качестве Набор страницы скачивания лучшее Alternative которые новинки Electro House Electro Ключи музыка любовь сергей фильм очень Скачать ВИДЕО
Друзья сайта
  • Max Lab - фильмы игры софт
  • Категории раздела
    Новости [66]
    Авто [25]
    Фильмы [2281]
    Сериалы [782]
    Музыка [8422]
    Софт [8972]
    Игры [6531]
    Графика [380]
    Видеоуроки [4161]
    Девушки [52]
    Эротические фото девушек
    Поиск
    Главная » 2012 » Май » 3 » Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip
    15:49
    Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip

    Очень вкусная колбаска! Попробуйте!

    СОСТАВ:
    Для рецепта вам понадобится:
    1 неполный стакан гречневой крупы (200 мл)
    1 – 2 луковицы
    800 г печени (можно использовать любую – свиную, говяжью, куриную)
    200 – 400 г свиного сала (по желанию и вкусу, я готовлю без него)
    Свиные кишки (толстые или тонкие)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Гречневую крупу переберите, залейте холодной водой (из расчета 1 часть гречки и 2 части воды), посолите, поставьте на огонь и сварите до готовности (но не переварите! гречка должна быть рассыпчатой).
    Репчатый лук нарубите мелким кубиком и слегка обжарьте на растительном масле или сале.Куриную печень мелко нарежьте. Как вариант можно прокрутить на мясорубке с крупной решеткой, но на мой взгляд, такая колбаса существенно теряет во вкусе.
    К нарезанной печени добавьте обжаренный лук, гречку, соль, перец. Если будете готовить колбасу со свиным салом, добавьте мелко нарезанное свежее свиное сало. Все хорошо перемешайте. Если масса получилась густоватой, добавьте немного воды или бульона. Подготовленной мясной смесью нафаршируйте свиные кишки. Перед варкой колбаски наколите тонкой иголочкой, чтобы в процессе готовки они не лопнули. Отваривайте в большом количестве подсоленной воды (можно в воду еще добавить несколько лавровых листиков и перец горошком) в течение 15 – 20 минут. Подваренную колбаску обсушите и обжарьте до готовности. Приятного вам аппетита!

    Информация о фильме:
    Название: Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2011

    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 00:07:26
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 74 Мб



    Скачать бесплатно Домашняя колбаса с куриной печенью и гречкой (2011) SATRip

    Категория: Видеоуроки | Просмотров: 100 | Добавил: Каптёрка | Теги: колбаса, Вкусная колбаса, Готовить колбасу