Суббота, 23.11.2024, 17:04

Maxlabs.org

Форма входа
Облако Тегов
игры game фотография игра фантастика деньги файл Download Internet ужасы девушки dvd просмотр 2011 русский эротика x86 бесплатно Professional порно комедия Онлайн сайт Боевик боевики фото обучение ищу Driver Photoshop Office остров Сериал Sniper black arcade плеер текст работа тело приколы документальные House music Microsoft жизнь Тренировка xxx Новые Настройки Работы война porn Steam Программы софт интернет Программа фильмы кино видеофильмы время mp3 войны история новый обои Server лучшие экшен качество новая counter-strike второй игре мировой новых зомби герой большой вместе путешествие качестве Набор страницы скачивания лучшее Alternative которые новинки Electro House Electro Ключи музыка любовь сергей фильм очень Скачать ВИДЕО
Друзья сайта
  • Max Lab - фильмы игры софт
  • Категории раздела
    Новости [66]
    Авто [25]
    Фильмы [2281]
    Сериалы [782]
    Музыка [8422]
    Софт [8972]
    Игры [6531]
    Графика [380]
    Видеоуроки [4161]
    Девушки [52]
    Эротические фото девушек
    Поиск
    Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip
    20:31
    Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

    Мясо гуся рекомендуют употреблять для восстановления сил после операций, болезней, тяжелых физических нагрузок, для укрепления иммунной системы, при заболеваниях волос, кожи, глаз. Селен и витамин С – мощные антиоксиданты, они способствуют омоложению организма, выводу токсинов и шлаков. Что мясо гуся очень полезное, интуитивно почувствовали еще древние люди, ведь именно эту птицу впервые одомашнил человек. Гусиное мясо жарят, варят, но чаще запекают тушку в духовке – порезанную на кусочки или целиком.
    Покупать гуся необходимо не в день подачи на стол, а заранее, чтобы подготовить тушку к запеканию – не спеша разморозить, если требуется, помыть, почистить, лишнее удалить. За ненадобностью необходимо отрезать крайние фаланги крыльев. Мяса в них все равно нет, а при готовке они обязательно подгорят.

    Информация о фильме:
    Название: Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом
    Автор: Елена Тимченко
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:06:52
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 520 Мб



    Скачать Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

    Категория: Видеоуроки | Просмотров: 131 | Добавил: Каптёрка | Теги: Запеченный, духовка, запечь, гусь