Суббота, 23.11.2024, 17:23

Maxlabs.org

Форма входа
Облако Тегов
игры game фотография игра фантастика деньги файл Download Internet ужасы девушки dvd просмотр 2011 русский эротика x86 бесплатно Professional порно комедия Онлайн сайт Боевик боевики фото обучение ищу Driver Photoshop Office остров Сериал Sniper black arcade плеер текст работа тело приколы документальные House music Microsoft жизнь Тренировка xxx Новые Настройки Работы война porn Steam Программы софт интернет Программа фильмы кино видеофильмы время mp3 войны история новый обои Server лучшие экшен качество новая counter-strike второй игре мировой новых зомби герой большой вместе путешествие качестве Набор страницы скачивания лучшее Alternative которые новинки Electro House Electro Ключи музыка любовь сергей фильм очень Скачать ВИДЕО
Друзья сайта
  • Max Lab - фильмы игры софт
  • Категории раздела
    Новости [66]
    Авто [25]
    Фильмы [2281]
    Сериалы [782]
    Музыка [8422]
    Софт [8972]
    Игры [6531]
    Графика [380]
    Видеоуроки [4161]
    Девушки [52]
    Эротические фото девушек
    Поиск
    Главная » 2013 » Январь » 31 » Крендель с миндалем (2012) DVDRip
    16:22
    Крендель с миндалем (2012) DVDRip

    Приготовить опару из молока, дрожжей и половины взятой муки и дать подняться в теплом месте. Отдельно растереть добела яичные желтки с сахаром и ванилином, затем к желткам добавить размягченное, выбитое добела масло или маргарин, перемешать и переложить в готовую опару, добавить соль, остальную муку и вымесить тесто так, чтобы оно отставало от стенок посуды. Прибавить перебранный, промытый и просушенный изюм, перемешать, накрыть и поставить в теплое место. Тесто должно быть довольно густым. Когда тесто поднимется, выложить его на доску, посыпать мукой, вымесить и раскатать руками в форме жгута (тоньше к краям), концы сплести, положить на лист, придать красивую форму кренделя и поставить лист на несколько минут в теплое место. Затем смазать яичным желтком, засыпать верх нарезанным или нарубленным миндалем (очищенным от кожицы и просушенным) и поставить в духовой шкаф на 40-50 минут для выпечки. Готовый крендель переложить с листа на бумагу, сложенную в несколько слоев, чтобы дно кренделя не отпотело. При подаче на стол крендель слегка посыпать сахарной пудрой и переложить на блюдо, покрытое салфеткой. На 1 кг муки-1,5 стакана молока, 12 яичных желтков, 1,5 стакана сахара, 300 г масла или маргарина, 3/4 чайной ложки соли, 200 г изюма, 100 г сладкого миндаля, 40-50 г дрожжей, 1/2 порошка ванилина, 1-2 ст. ложки сахарной пудры.

    Информация о фильме:
    Название: Крендель с миндалем
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:11:28
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 858 Мб



    Скачать Крендель с миндалем (2012) DVDRip

    Категория: Видеоуроки | Просмотров: 119 | Добавил: Каптёрка | Теги: Миндаль, Готовить крендель, Крендель