Пятница, 19.12.2025, 19:40

Maxlabs.org

Форма входа
Облако Тегов
1.0 Action 3D 3rd Person 1st Person 700mb 1400Mb 2009 Adobe 2011 2012 (RUS) Acronis 105 adventures 2010 Adguard Afghanistan Adobe Photoshop Acceleration 3rd AIO 1971 Adventure Acronis True (2012) (2011) Advanced AIMP Action (Shooter) 1.9.3.164 1.5.17 18+ aim Agent 6.0 AIDA64 1st age ACDSee 1980 2008 2007 Airbus 2k10 ABBYY 64bit AIFF Add-on Acrobat (the Aiseesoft Absolution 2013 Active Air ACCESS addon Added Afterburner about activision Acid 3DMark after abbyy lingvo 100 Acronis® Agatha #1 4Videosoft Acoustic 32bit Abba Adapter After Earth 2014 8StartButton 1000 ActiveX 007 legends Ajax 4Media 13072 13073 ADPCM 720p 1080p Aarklash 1684 'Erase 320 Kbps 320 kpbs 50/50 2015 2016 80s 70s 60s 90s
Друзья сайта
  • Max Lab - фильмы игры софт
  • Категории раздела
    Новости [66]
    Авто [25]
    Фильмы [2281]
    Сериалы [782]
    Музыка [9248]
    Софт [8972]
    Игры [6531]
    Графика [380]
    Видеоуроки [4161]
    Девушки [52]
    Эротические фото девушек
    Поиск
    Главная » 2012 » Апрель » 27 » Куриные окорочка в соусе карри (2011) SATRip
    18:37
    Куриные окорочка в соусе карри (2011) SATRip

    Решила немного симпровизировать и добавить для вкуса и аромата соус.

    Продукты: 2 крупных куриных бёдрышка, 2 ст.ложки растительного масла. Для соуса: 2 ст.ложки растительного масла, 4 ст.ложки сметаны, большая луковица, 1-2 зубчика чеснока, 4 звёздочки гвоздики, 1 ст.ложка порошка карри, 1/2 ч.ложки молотого имбиря, 1 ч. ложка куркумы, 1 ч.ложка молотого сладкого перца, 1/2 ч.ложки молотого корня петрушки, 1/2 ст.ложки соли, перец по вкусу.

    Способ приготовления: Выкладываем на разогретую сковороду порционно нарезанные окорочка и готовим до полуготовности на медленном огне: 5-7 минут без крышки и 3-5 минут под крышкой. Затем их переворачиваем и на среднем огне готовим 3-5 минут без крышки.
    Для соуса смешиваем сметану с карри, куркумой, корнем петрушки, гвоздикой, выдавленным чесноком, имбирем, растительным маслом, солью и перцем.
    Параллельно на гриллере обжариваем нашинкованный лук на растительном масле до золотистого цвета, куда выкладываем обжаренные окорочка и поливаем их сверху соусом. Накрываем крышкой и готовим 10 минут на медленном огне и 10 минут без огня.

    Информация о фильме:
    Название: Куриные окорочка в соусе карри
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2011

    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 00:06:22
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 74 Мб



    Скачать бесплатно Куриные окорочка в соусе карри (2011) SATRip

    Категория: Видеоуроки | Просмотров: 127 | Добавил: Каптёрка | Теги: курица, Жаренные окорочка, Соус карри, Окорочка, Пожарить, Окорочка в соусе