Вторник, 08.07.2025, 00:18

Maxlabs.org

Форма входа
Облако Тегов
1.0 Action 3D 3rd Person 1st Person 700mb 1400Mb 2009 Adobe 2011 2012 (RUS) Acronis 105 adventures 2010 Adguard Afghanistan Adobe Photoshop Acceleration 3rd AIO 1971 Adventure Acronis True (2012) (2011) Advanced AIMP Action (Shooter) 1.9.3.164 1.5.17 18+ aim Agent 6.0 AIDA64 1st age ACDSee 1980 2008 2007 Airbus 2k10 ABBYY 64bit AIFF Add-on Acrobat (the Aiseesoft Absolution 2013 Active Air ACCESS addon Added Afterburner about activision Acid 3DMark after abbyy lingvo 100 Acronis® Agatha #1 4Videosoft Acoustic 32bit Abba Adapter After Earth 2014 8StartButton 1000 ActiveX 007 legends Ajax 4Media 13072 13073 ADPCM 720p 1080p Aarklash 1684 'Erase 320 Kbps 320 kpbs 50/50 2015 2016 80s 70s 60s 90s
Друзья сайта
  • Max Lab - фильмы игры софт
  • Категории раздела
    Новости [66]
    Авто [25]
    Фильмы [2281]
    Сериалы [782]
    Музыка [8926]
    Софт [8972]
    Игры [6531]
    Графика [380]
    Видеоуроки [4161]
    Девушки [52]
    Эротические фото девушек
    Поиск
    Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip
    19:11
    Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

    Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным).
    Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.

    В видео рецепте:
    Мука 180 г.
    Вода 50 мл.
    Яйцо 1 шт.
    Фарш 260 г.
    Лук 1/2 шт.
    Соль 1/2 ч.л.
    Перец 1/4 ч.л.
    На выходе 60 шт. Время приготовления 60 минут.

    Информация о фильме:
    Название: Пельмени по-сибирски поджаренные
    Автор: Жанна Селиверстова
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:07:04
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 515 Мб



    Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

    Категория: Видеоуроки | Просмотров: 130 | Добавил: Каптёрка | Теги: По сибирски, на пару, Жарить, кулинария, пельмени