Четверг, 10.07.2025, 02:55

Maxlabs.org

Форма входа
Облако Тегов
1.0 Action 3D 3rd Person 1st Person 700mb 1400Mb 2009 Adobe 2011 2012 (RUS) Acronis 105 adventures 2010 Adguard Afghanistan Adobe Photoshop Acceleration 3rd AIO 1971 Adventure Acronis True (2012) (2011) Advanced AIMP Action (Shooter) 1.9.3.164 1.5.17 18+ aim Agent 6.0 AIDA64 1st age ACDSee 1980 2008 2007 Airbus 2k10 ABBYY 64bit AIFF Add-on Acrobat (the Aiseesoft Absolution 2013 Active Air ACCESS addon Added Afterburner about activision Acid 3DMark after abbyy lingvo 100 Acronis® Agatha #1 4Videosoft Acoustic 32bit Abba Adapter After Earth 2014 8StartButton 1000 ActiveX 007 legends Ajax 4Media 13072 13073 ADPCM 720p 1080p Aarklash 1684 'Erase 320 Kbps 320 kpbs 50/50 2015 2016 80s 70s 60s 90s
Друзья сайта
  • Max Lab - фильмы игры софт
  • Категории раздела
    Новости [66]
    Авто [25]
    Фильмы [2281]
    Сериалы [782]
    Музыка [8932]
    Софт [8972]
    Игры [6531]
    Графика [380]
    Видеоуроки [4161]
    Девушки [52]
    Эротические фото девушек
    Поиск
    Главная » 2012 » Май » 27 » Салат из пекинской капусты с курицей (2012) SATRip
    18:32
    Салат из пекинской капусты с курицей (2012) SATRip

    Внешне салат, скажем так, "ресторанного" типа: красивый и необычный.

    Продукты: 4 ломтика батона, 2-3 ст.ложки растительного масла, 1 ч.ложка французских трав, 4 зубчика чеснока, 3 стакана пекинской капусты, 1 болгарский перец, 1 синий лук, 400 г куриного филе, 150 г мягкого сыра (Фета и т.п.), пучок укропа, 8 ст.ложек майонеза, 2 ст.ложки соевого соуса, 1 мандарин, 4 ч.ложки семян кунжута, 4 ст.ложки консервированной кукурузы, соль и перец по вкусу.

    Способ приготовления: в разогретый гриллeр наливаем 2-3 ст.ложки растительного масла, добавляем французские травы, выдавливаем зубчик чеснока и кладём нарезанный кубиками батон (сторона кубика 1-1,5 см). Готовим крутоны на среднем огне, периодически помешивая, пока хлеб на зарумянится.
    В разогретую до бегущих шариков воды сковороду выкладываем нарезанное полосками куриное филе и обжариваем на среднем огне. Жарим до тех пор, пока мясо не будет отставать от поверхности сковороды (несколько минут). Затем переворачиваем филе на другую сторону, накрываем крышкой и готовим 10 минут на медленном огне. Отключаем нагрев и оставляем под закрытой крышкой ещё на 10 минут. После этого снимаем крышку и даём филе остыть.
    Разминаем сыр с выдавленным зубчиком чеснока, добавляем мелко порубленный укроп и хорошо замешиваем сырную массу.
    В мерочном стаканчике при помощи насадки измельчаем 2 зубчика чеснока с майонезом и соединяем с соком мандарина и соевым соусом.
    В миску нарезаем соломкой сладкий перец, пекинскую капусту и лук. Добавляем приготовленное куриное филе, кунжут, соль, перец и всё перемешиваем.

    Информация о фильме:
    Название: Салат из пекинской капусты с курицей
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Продолжительность: 00:10:01
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: SATRip
    Формат: AVI
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 131 Мб



    Скачать бесплатно Салат из пекинской капусты с курицей (2012) SATRip

    Категория: Видеоуроки | Просмотров: 110 | Добавил: Каптёрка | Теги: салат, Готовить салат, Пикинская кпуста, Салат с курицы