Пятница, 04.07.2025, 19:59

Maxlabs.org

Форма входа
Облако Тегов
1.0 Action 3D 3rd Person 1st Person 700mb 1400Mb 2009 Adobe 2011 2012 (RUS) Acronis 105 adventures 2010 Adguard Afghanistan Adobe Photoshop Acceleration 3rd AIO 1971 Adventure Acronis True (2012) (2011) Advanced AIMP Action (Shooter) 1.9.3.164 1.5.17 18+ aim Agent 6.0 AIDA64 1st age ACDSee 1980 2008 2007 Airbus 2k10 ABBYY 64bit AIFF Add-on Acrobat (the Aiseesoft Absolution 2013 Active Air ACCESS addon Added Afterburner about activision Acid 3DMark after abbyy lingvo 100 Acronis® Agatha #1 4Videosoft Acoustic 32bit Abba Adapter After Earth 2014 8StartButton 1000 ActiveX 007 legends Ajax 4Media 13072 13073 ADPCM 720p 1080p Aarklash 1684 'Erase 320 Kbps 320 kpbs 50/50 2015 2016 80s 70s 60s 90s
Друзья сайта
  • Max Lab - фильмы игры софт
  • Категории раздела
    Новости [66]
    Авто [25]
    Фильмы [2281]
    Сериалы [782]
    Музыка [8917]
    Софт [8972]
    Игры [6531]
    Графика [380]
    Видеоуроки [4161]
    Девушки [52]
    Эротические фото девушек
    Поиск
    Главная » 2013 » Январь » 3 » Слоеное пирожное с кремом (2012) DVDRip
    19:42
    Слоеное пирожное с кремом (2012) DVDRip

    Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. На пласт испеченной слойки наложить слой крема - заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3-5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6-7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол. На нарезанные полоски с кремом можно положить слой белков, взбитых с сахаром, толщиной 1 см, разровнять, обсыпать крошкой нарезанной слойки, положить пел секи на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 2-3 минуты, а затем, вынув из шкафа, разрезать на отдельные пирожные, сверху посыпать сахарной пудрой и уложить на блюдо. На 2 стакана муки - 250 г масла или маргарина, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/4лимона или немного разведенной лимонной кислоты. Для сбивного-4 яичных белка, 1 стакан сахарного песка.
    КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
    Размягченное масло выбить добела, затем, продолжая выбивать, прибавить сгущенное молоко. В крем добавить ванилин или ликер, а для получения шоколадного крема добавляют 3 чайных ложки какао.
    На 200 г масла - 300 г сгущенного молока, ? порошка ванилина или 2-3 ст. ложки ликера.
    СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление, в которое влить подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и замесить тесто. Из теста скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить на 30-40 минут в прохладное место, после чего раскатать и использовать для выпечки ватрушек, пирожков, печенья. Па 500 г муки - 300 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 4/5 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса.

    В видео рецепте:
    Мука 400 г.
    Яйца 1 шт.
    Вода 150 мл.
    Соль 1/4 ч.л.
    Лимонный сок 1 ст.л.
    Сгущеное молоко 300 г.
    Масло 450 г.
    Выпекалось при температуре 190*С - 20 минут

    Информация о фильме:
    Название: Слоеное пирожное с кремом
    Жанр: обучающее видео
    Год выхода: 2012

    Выпущено: Россия
    Общая продолжительность: 00:13:07
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MKV
    Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 682 Мб



    Скачать Слоеное пирожное с кремом (2012) DVDRip

    Категория: Видеоуроки | Просмотров: 87 | Добавил: Каптёрка | Теги: Слоеное пироженое, тесто, Готовить пироженое, мука