Воскресенье, 06.07.2025, 22:57

Maxlabs.org

Форма входа
Облако Тегов
1.0 Action 3D 3rd Person 1st Person 700mb 1400Mb 2009 Adobe 2011 2012 (RUS) Acronis 105 adventures 2010 Adguard Afghanistan Adobe Photoshop Acceleration 3rd AIO 1971 Adventure Acronis True (2012) (2011) Advanced AIMP Action (Shooter) 1.9.3.164 1.5.17 18+ aim Agent 6.0 AIDA64 1st age ACDSee 1980 2008 2007 Airbus 2k10 ABBYY 64bit AIFF Add-on Acrobat (the Aiseesoft Absolution 2013 Active Air ACCESS addon Added Afterburner about activision Acid 3DMark after abbyy lingvo 100 Acronis® Agatha #1 4Videosoft Acoustic 32bit Abba Adapter After Earth 2014 8StartButton 1000 ActiveX 007 legends Ajax 4Media 13072 13073 ADPCM 720p 1080p Aarklash 1684 'Erase 320 Kbps 320 kpbs 50/50 2015 2016 80s 70s 60s 90s
Друзья сайта
  • Max Lab - фильмы игры софт
  • Категории раздела
    Новости [66]
    Авто [25]
    Фильмы [2281]
    Сериалы [782]
    Музыка [8923]
    Софт [8972]
    Игры [6531]
    Графика [380]
    Видеоуроки [4161]
    Девушки [52]
    Эротические фото девушек
    Поиск
    Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Свиное филе, тушеное в пиве (2013) DVDRip
    20:34
    Свиное филе, тушеное в пиве (2013) DVDRip

    Смешайте вместе соль, чабрец, лавровый лист, перец молотый и мойоран. Натрите мясо получившейся смесью. Уложите мясо в неглубокую посуду, накройте пленкой и поставьте на 2 часа в холодильник. Разогрейте в сотейнике на среднем огне масло, обжарьте мясо со всех сторон и переложите в посуду для запекания. Положите в сотейник лук и чеснок. Пассеруйте около 5 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавьте пиво и коричневый сахар. Доведите до кипения. Залейте мясо получившейся смесью. Поставьте в духовку разогретую до температуры 150*С на час-полтора, пока при прокалывании вилкой не будет выделяться светлый сок. Выньте свинину из духовки и переложите на блюдо. В сотейнике обжарьте муку в масле до золотистого цвета и постепенно залейте процеженным бульоном. Варите соус на слабом огне 5 минут. Нарежьте мясо на ломтики. Посейте соусом и подавайте к столу.

    Филе 1 шт.
    Соль 1 ч.л.
    Чабрец 1/4 ч.л.
    Лавровый лист 2 шт.
    Майоран 1/4 ч.л.
    Лук 1 шт.
    Чеснок 1 зуб.
    Темное пиво 200 мл.
    Коричневый сахар 1 ч.л.
    Мука 1 ч.л.
    Сливочное масло 50 г.

    Выпекалось 60 минут. 3-ри порции.

    Информация о фильме:
    Название: Свиное филе, тушеное в пиве
    Автор: Снежанна Коляда
    Год: 2013
    Жанр: обучающее видео

    Страна: Россия
    Продолжительность: 00:05:30
    Язык: Русский

    Файл:
    Качество: DVDRip
    Формат: MР4
    Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
    Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
    Размер: 399 Мб



    Скачать Свиное филе, тушеное в пиве (2013) DVDRip

    Категория: Видеоуроки | Просмотров: 91 | Добавил: Каптёрка | Теги: тушеная, Тушить, свинина, Пиво